Préparez-vous à atteindre une nouvelle dimension d’appréciation de la bière et des aliments.

Découvrez quelle bière accompagne le mieux un plat grâce aux 3 “C”:

1. COMPLÉTER

Associer une bière et un plat dont les saveurs et arômes sont semblables. Ça a l’air simple, mais le résultat rehausse chaque élément individuellement et vous les apprécierez davantage

2. CONTRASTER

Parfois, les contraires font plus que s’attirer : ils se bonifient l’un l’autre. L’essentiel, dans les contrastes, c’est que les éléments s’équilibrent, comme le « salé & sucré »

3. COUPER

La bière peut neutraliser une saveur ou une texture. Essayez une bière houblonnée, amère ou sèche, pour trancher la richesse d’un plat crémeux, ou une bière aux notes d’agrumes pour réduire l’intensité d’un plat épicé

  • LA BLANCHE
    ABV 4.7%
    IBU 18

    Un melange de malt d’orge et de froment, cette bière est légère, rafraîchissante et délicatement acidulée

  • LA BLONDE
    ABV 5.2%
    IBU 24

    Rafraîchissante et savoureuse, voici une bière désaltérante aux arômes fruités et subtils

  • IPA
    ABV 6%
    IBU 60

    Une bière dorée au goût franc, aromatisée avec des houblons américains et offrant une amertume caractérisée par des arômes d’agrumes et d’épinette

  • L'AMBRÉE
    ABV 6.2%
    IBU 26

    Un goût équilibré, moelleux et franc, provenant d’un mélange de malts spéciaux qui lui confère sa couleur distinctive

  • LA BRUNE
    ABV 4.8%
    IBU 27

    Un mélange subtil de malts torréfiés, confère à cette bière sa riche couleur ébène et son arôme profond de chocolat et de café

  • SOUPE À L’OIGNON | (L'AMBRÉE | LA BRUNE)

    Consommé de boeuf et de poulet, garni de croûtons et d’oignons caramélisés ayant mijoté dans le vin blanc. Gratiné au fromage Suisse et au Parmesan.

  • BRETZELS | (LA BLONDE)

    bretzel de style allemand, tiède et moelleux, beurré et saupoudré de sel de mer. Servi avec notre sauce moutarde de dijon et moutarde à l’ancienne.

  • RONDELLES D’OIGNONS | (LA BLANCHE)

    Rondelles d’oignons dorées et croustillantes dans notre panure à la bière, servies avec ketchup à la sauce Sriracha et mayonnaise Dijon.

  • MAXI FRITES À LA BIÈRE | (L'IPA)

    Coupe épaisse, enrobées d’une panure à la bière, bien dorées et servies avec une mayonnaise Dijon.

  • CREVETTES POPCORN ÉPICÉES | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Crevettes panées, servies avec une sauce chili douce.

  • CALAMARS CROUSTILLANTS | (LA BLANCHE)

    Calamars légèrement panés, croustillants et dorés, servis avec une trempette maison aïoli et citron.

  • AILES DE POULET | (LA BLONDE & L'AMBRÉE)

    Ailes de poulet tendres et charnues rehaussées de sauce douce, piquante ou barbecue à la bière, au choix.

  • POKÉ SIGNATURE 3 BRASSEURS (LA BLANCHE | L'AMBRÉE)
    NOUVEAU

    Thon albacore, mangue et avocat liés dans une vinaigrette délicate d’agrumes au soja. Servi sur laitue et riz jasmin parfumé au gingembre. Garni de sésame et d’oignons rouges frits.

  • SAUCISSE DE TOULOUSE - SIGNATURE (L'AMBRÉE | LA BRUNE)
    À PARTAGER

    Succulente saucisse de porc grillée sur un lit d’oignons sautés. Servie avec crostinis.

  • PLATEAU CAMPAGNARD | (LA BLONDE / L'AMBRÉE / L'IPA)
    À PARTAGER

    Une variété de charcuteries et de fromages, servie avec légumes marinés, tranches de poire,
    verdure, compote de figues et crostinis.

  • NACHOS PREMIUM | (IPA)

    Tortillas de maïs croustillantes garnies de mozzarella et cheddar fondus, de tomates en dés, d’olives noires et de piments jalapeño. Garnis de chili con carne épicé, crème sure, salsa et oignons verts. Servis avec une sauce crémeuse à la bière et au cheddar.

  • NACHOS TRADITIONNELS | (LA BLANCHE)
    VÉGÉTARIEN

    Tortillas de maïs croustillantes garnies de mozzarella et cheddar fondus, de tomates en dés, de piments jalapeño, d’olives noires et d’oignons verts. Servis avec crème sure et salsa.

  • QUESADILLA AU POULET | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Poulet rôti saupoudré d’épices cajuns, pico de gallo, avocat, fromages Suisse et mozzarella. Servie avec crème sure et salsa.

  • BOCCONCINI ET MELON | (LA BLANCHE | LA BLONDE)
    NOUVEAU

    Fromage mozzarella frais légèrement assaisonné, tomates raisins, melon et juliennes de prosciutto, garnis de verdure, de réduction balsamique et de basilic frais.

  • QUINOA À LA MÉDITERRANÉENNE | (LA BLANCE | LA BLONDE)
    NOUVEAU
    VÉGÉTARIEN

    Quinoa protéiné, verdure, tomates, oignons rouges, rubans de courgette et quartiers de pamplemousse rose, dans une vinaigrette légère aux framboises. Garni de pain grillé à la tapenade d’olives Kalamata.

  • CARPACCIO DE THON | (LA BLANCHE / LA BLONDE)
    NOUVEAU

    Tranches minces de thon arrosées de vinaigrette agrumes et gingembre et un soupçon de sauce soja. Servi avec verdure garnie de radis, fèves edamame, gingembre râpé, oignons rouges et coriandre fraîche.

  • WALDORF AU POULET | (LA BLANCHE / LA BLONDE)
    NOUVEAU

    La Waldorf réinventée! Poulet rôti effiloché, rehaussé de céleri, de pommes, de noix et de raisins dans une vinaigrette crémeuse agrumes et Dijon. Servi sur laitue iceberg croustillante.

  • FUSILLI AU PESTO | (LA BLANCHE | LA BLONDE)
    NOUVEAU
    VÉGÉTARIEN

    C’est le retour du grand favori, les fusillis trois couleurs au pesto, agrémentés de tomates séchées, d’olives Kalamata, de pousses d’épinards et de basilic frais. Saupoudrés de Padano en copeaux.

  • MAISON ( LA BLANCHE)

    Laitue garnie de tomates et de légumes en julienne, le tout arrosé de notre vinaigrette à la bière.

  • SALADE CÉSAR | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Laitue romaine croquante garnie de bacon et de croûtons maison, le tout arrosé d’une vinaigrette crémeuse à l’ail et saupoudré de Parmesan 

  • CAMPANIA | (LA BLONDE & L'AMBRÉE)
    NOUVEAU
    VÉGÉTARIEN

    Fromage mozzarella frais et pico de gallo sur notre sauce Flamm et rehaussés de réduction balsamique.

  • TOMATES SÉCHÉES & FROMAGE DE CHÈVRE | (LA BLANCHE | L'AMBRÉE)
    VÉGÉTARIEN

    Poivrons rouges grillés, tomates séchées au soleil, oignons rouges et fromage de chèvre, le tout disposé sur notre sauce Flamm et parsemé de roquette.

  • POUTINE | (l'AMBRÉE / LA BLANCHE)

    Oignons caramélisés, champignons sautés, mozzarella et fromage Suisse, le tout garni d’une portion de maxi frites à la bière, sauce poutine et fromage en grains.

  • LILLOISE | (LA BLANCHE / L'AMBRÉE)

    Oignons caramélisés, bacon fumé, champignons sautés, fromages Suisse et mozzarella, sur notre sauce Flamm maison.

  • TEXANE | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)
    NOUVEAU
    Créée par Michael A. de Richmond Hill, ON.

    Porc braisé effiloché, poivrons rouges en julienne et oignons caramélisés, fromages Suisse et mozzarella, sur notre sauce barbecue à la bierre, le tout garni d’oignons croustillants.

  • POULET TANDOORI | (L'IPA / L'AMBRÉE)
    NOUVEAU
    ÉPICÉ

    Poulet rôti enrobé de sauce tandoori crémeuse, avec tomates et poivrons rouges grillés et garni de fromages Suisse et mozzarella. Rehaussé de crème fraîche et de coriandre.

  • SAUCISSE PIQUANTE & OLIVES | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Saucisse piquante, poivrons rouges rôtis, olives Kalamata, piments forts, basilic frais, fromages cheddar et mozzarella, sur sauce tomate.

  • SAUMON FÛMÉ | (LA BLANCHE)

    Saumon fumé, oignons rouges, tomates en dés, câpres, crème fraîche, aneth frais et ciboulette.

  • 1/2 MÈTRE | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    NOUVEAU
    À PARTAGER

    Notre flammkueche de ½ mètre est garnie de champignons sautés, tomates séchées, roquette fraîche, oignons rouges, tranches de tomate avec pesto et pepperoni, fromages brie bleu, Suisse et mozzarella, le tout disposé sur la sauce de votre choix, tomate et ail ou crémeuse à la muscade. Il y en a pour tout le monde !

  • BURGER 3 BRASSEURS (LA BLONDE / LA BRUNE)

    L’un de nos burgers à fort succès. Galette 100 % boeuf pressée à la main, parfumée à notre sauce à l’érable et à la bière ambrée, bacon, Gouda, laitue, tomates et oignons.

  • BURGERS TRADITION | (LA BLONDE)

    Galette 100 % bœuf pressée à la main, sauce maison, cornichon à l’aneth, laitue, tomates et oignons.

  • BURGER BACON & FROMAGE | (L'IPA / LA BRUNE)

    Galette 100 % boeuf pressée à la main, sauce maison, bacon croustillant, fromage fondu, tranches de cornichons, laitue, tomates et oignons

  • BURGER AU BRIE BLEU | (L'IPA / L'AMBRÉE)

    Galette 100 % boeuf pressée à la main, brie bleu crémeux, oignons caramélisés, roquette et filet de réduction de vinaigre 
balsamique

  • BURGER SRIRACHA (L'IPA)
    NOUVEAU
    ÉPICÉ

    Un burger fait d’une galette 100 % boeuf pressée à la main et rehaussée de notre relish maison pimentée et de fromage Suisse fondu, garnie de laitue et de mayonnaise Sriracha.

  • BURGER GAUFRÉ | (L'IPA / L'AMBRÉE)
    Créé par Jermaine A. du 3 Brasseurs de Richmond Hill, ON

    Poulet macéré au babeurre et pané à la chapelure de bretzel avec bacon fumé croustillant, tomate, laitue, oignons rouges et mayonnaise, entre deux gaufres liégeoises.

  • SANDWICH FROMAGE DE CHÈVRE ET POIVRONS GRILLÉS | L'AMBRÉE | L'IPA)
    NOUVEAU
    VÉGÉTARIEN

    Aussi délicieux que léger, garni de poivrons rouges grillés et marinés au pesto, tomates, basilic, roquette, oignons rouges et fromage de chèvre, sur foccacia grillé au romarin.

  • SANDWICH AU PORC EFFILOCHÉ BBQ | (L'AMBRÉE)

    Porc barbecue braisé effiloché, fromage Suisse fondant et oignons croustillants sur baguette de pain. Servi avec salade de chou

  • SANDWICH AVOCAT POULET | (LA BLONDE / L'IPA)
    NOUVEAU

    Poulet grillé mariné à la bière, avocat croustillant, aioli aux oignons rôtis, bacon fumé, fromage, laitue et tomate, servis dans un pain ciabatta

  • SANDWICH « FRENCH DIP » | (LA BLONDE / LA BRUNE)

    Fines tranches de rôti de bœuf, champignons sautés, mayonnaise au raifort et fromage suisse fondant sur demi-baguette

  • TRADITIONNELLE | (LA BLONDE / L'IPA / LA BRUNE)

    La poutine québécoise avec fromage en grains et sauce onctueuse.

  • PORC EFFILOCHÉ | (L'IPA / LA BRUNE)

    Porc effiloché à la sauce barbecue, bacon croustillant, fromage en grains, notre sauce poutine, le tout garni d’oignons verts.

  • CLUB SANDWICH 3 BRASSEURS
    NOUVEAU
    Créée par Nick B. de kanata, Ottawa, ON.

    Poulet rôti, bacon croustillant, pico de gallo, aïoli à l’oignon, fromage en grains et sauce poutine, le tout garni d’oignons verts.

  • TRUITE ARC-EN-CIEL | (LA BLANCHE / LA BLONDE)
    NOUVEAU

    Filet de truite arc-en-ciel légèrement assaisonné et nappé de beurre aux câpres. Servi avec riz parfumé au jasmin et au gingembre et tomates à la provençale.

  • FISH & CHIPS PANÉS À LA BIÈRE | (LA BLANCHE / LA BLONDE)
    1 OU 2 MORCEAUX

    Filet de morue dans une panure maison à la bière, accompagné d’une salade de chou rouge et de sauce tartare.

  • JARRET DE PORC | (L'IPA / LA BRUNE)

    braisé dans notre bière blonde, oignons, céleri, carottes, et servi avec pommes de terre.

  • CHOUCROUTE TRADITIONNELLE 3 BRASSEURS | (LA BLONDE)

    Saucisses Mettwurst et Frankfurt fumées, poitrine de porc braisée, jambon forêt-noire grillé, choucroute marinée à la bière et pommes de terre.

  • POULET BBQ CAJUN | (L'AMBRÉE | LA BRUNE)
    NOUVEAU

    Poitrine complète de poulet désossé avec la peau, marinée aux épices cajuns et cuite dans notre sauce barbecue à la bière. Servie avec purée de pommes de terre et tomates à la provençale.

  • MOULES À LA PROVENÇALE (LA BLANCHE | LA BLONDE)

    Moules fraîches de l’Île-du-Prince-Édouard cuites à la vapeur dans une sauce crémeuse aux tomates, oignons, ail et herbes de Provence. Servies avec frites.

  • CÔTES LEVÉES 3 BRASSEURS | (L'IPA / LA BRUNE)
    DEMI RACK 10oz | RACK ENTIER 20oz

    Dos de côtes de porc braisées et badigeonnées de sauce bbQ à la bière. Servies avec salade de chou rouge, rondelles d’oignons croustillantes à la bière et frites.

  • CARBONADE FLAMMANDE | (L'AMBRÉE | LA BRUNE)
    SPÉCIALITÉ 3 BRASSEURS

    Recette traditionnelle du Nord de la France. boeuf mijoté dans notre bière ambrée, carottes, oignons, bacon et thym. Servie avec des frites et de la baguette grillée.

  • STEAK & FRITES | (LA BLANCHE | L'AMBRÉE | LA BRUNE)

    Bifteck d’Aloyau grillé badigeonné d’un beurre aux herbes et accompagné d’une généreuse portion de frites à l’ail

  • CAFÉ GOURMAND 3 BRASSEURS – POURQUOI PAS?!

    Café fraîchement infusé ou expresso, servi avec une mini-crème brûlée à la vanille de Madagascar, un mini brownie et une profiterole sauce chocolat.

  • FLAMMEKUECHE DE CRUMBLE AUX POMMES | (LA BLANCHE)
    À PARTAGER

    Pommes caramélisées sur une sauce crémeuse à la cannelle, rehaussées de caramel à la bière et surmontées de crumble au beurre et de crème glacée à la vanille.

  • BROWNIES | (LA BLANCHE)

    Bouchées de brownie croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, saupoudrées de sucre glace et servies avec notre caramel à la bière.

  • LAITS FRAPPÉS 7e CIEL
    NOUVEAU

    Crémeux et copieux, ces gâteries maison feront le bonheur des amateurs de laits frappés. Shortcake aux fraises ou chocolat et beurre d’arachide.

  • GAUFRE LIÉGEOISE | (LA BRUNE)
    CLASSIQUE

    Notre dessert traditionnel est aussi le plus populaire – une gaufre au sucre d’inspiration belge, servie tiède avec de la crème glacée à la vanille et notre caramel à la bière.

  • CARPACCIO D'ANANAS (LA BLANCHE)
    NOUVEAU

    Fines tranches d’ananas et de kiwi garnies de sauce noix de coco, lime et gingembre, accompagnées de crème glacée à la vanille et parsemées de noix de coco grillée.

  • CRÈME BRÛLÉE | (LA BLANCHE)

    Crème brûlée traditionnelle parfumée à la vanille de Madagascar.

  • PROFITEROLES | (LA BRUNE)

    Choux garnis de crème glacée à la vanille, sauce au chocolat et crème fouettée. 

  • CROUSTILLANT DE GÂTEAU AU FROMAGE | (LA BLANCHE, LA BRUNE)
    NOUVEAU
    Créé par allEn v. du 3 Brasseurs mavis (Heartland), ON

    Un classique revisité! Servi avec un coulis de framboises

Venez voir ce qu'on peut faire avec de la bière!

Bar complet sur place.

  • BLOODY BAESAR
    Bière Blonde

    Bière Blonde, jus Mott’s Clamato, Tabasco et Worcestershire. 

  • MONACO
    Bière Blonde

    Bière blonde, grenadine et Sprite.

  • PANACHÉ
    Bière Blonde

    Bière blonde et Sprite.

  • LIMONADE FRAMBOISIÈRE
    Bière Blonde

    Bière blonde, jus de framboise et jus de citron frais.

  • CABANE À SUCRE
    Bière Blanche

    Bière blanche, Sortilège whisky canadien et sirop d’érable.

  • FUZZY PEACH

    Bière blanche et Schnapps aux pêches.

  • FRAMBOISIER POIVRÉ
    Bière Blonde

    Vodka Absolut, bière blonde, jus de canneberge, basilic, jus de framboise et poivre frais moulu.

  • SANGRIA À LA BIÈRE
    Bière Blonde

    Rafraîchissante et alléchante – Bière Blonde, jus de lime d’orange et de pamplemousse

  • SANGRIA EXOTICA
    NOUVEAU
    Bière Blanche

    Vin blanc, bière blanche, Schnapps aux pêches, nectar de pêche et Sprite.

  • SANGRIA TROPICALE
    NOUVEAU
    Bière Blonde

    Bière blonde, gin, curaçao bleu, jus de citron et d’ananas et Sprite.

  • SANGRIA VERDE
    NOUVEAU
    Bière Blonde

    Vin blanc, bière blonde, vodka, nectar de poire, jus de lime, et Sprite.