Préparez-vous à atteindre une nouvelle dimension d’appréciation de la bière et des aliments.

Découvrez quelle bière accompagne le mieux un plat grâce aux 3 “C”:

1. COMPLÉTER

Associer une bière et un plat dont les saveurs et arômes sont semblables. Ça a l’air simple, mais le résultat rehausse chaque élément individuellement et vous les apprécierez davantage

2. CONTRASTER

Parfois, les contraires font plus que s’attirer : ils se bonifient l’un l’autre. L’essentiel, dans les contrastes, c’est que les éléments s’équilibrent, comme le « salé & sucré »

3. COUPER

La bière peut neutraliser une saveur ou une texture. Essayez une bière houblonnée, amère ou sèche, pour trancher la richesse d’un plat crémeux, ou une bière aux notes d’agrumes pour réduire l’intensité d’un plat épicé

  • LA BLANCHE
    ABV 4.7%
    IBU 18

    Un melange de malt d’orge et de froment, cette bière est légère, rafraîchissante et délicatement acidulée

  • LA BLONDE
    ABV 5.2%
    IBU 24

    Rafraîchissante et savoureuse, voici une bière désaltérante aux arômes fruités et subtils

  • IPA
    ABV 6%
    IBU 60

    Une bière dorée au goût franc, aromatisée avec des houblons américains et offrant une amertume caractérisée par des arômes d’agrumes et d’épinette

  • L'AMBRÉE
    ABV 6.2%
    IBU 26

    Un goût équilibré, moelleux et franc, provenant d’un mélange de malts spéciaux qui lui confère sa couleur distinctive

  • LA BRUNE
    ABV 4.8%
    IBU 27

    Un mélange subtil de malts torréfiés, confère à cette bière sa riche couleur ébène et son arôme profond de chocolat et de café

  • SOUPE BIÈRE CHEDDAR EN CROÛTE ( L'AMBRÉE)
    NOUVEAU!

    Notre riche et onctueux mélange maison fait de cheddar et de bière dans un bol de pain deseigle. Gratinée aux fromages, bacon et oignons verts.

  • SOUPE À L’OIGNON | (L'AMBRÉE | LA BRUNE)

    Consommé de boeuf et de poulet, garni de croûtons et d’oignons caramélisés ayant mijoté dans le vin blanc. Gratiné au fromage Suisse et au Parmesan.

  • BRETZELS | (LA BLONDE)

    bretzel de style allemand, tiède et moelleux, beurré et saupoudré de sel de mer. Servi avec notre sauce moutarde de dijon et moutarde à l’ancienne.

  • RONDELLES D’OIGNONS | (LA BLANCHE)

    Rondelles d’oignons dorées et croustillantes dans notre panure à la bière, servies avec ketchup à la sauce Sriracha et mayonnaise Dijon.

  • MAXI FRITES À LA BIÈRE | (L'AMBRÉE)

    Coupe épaisse, enrobées d’une panure à la bière, bien dorées et servies avec une mayonnaise Dijon.

  • CREVETTES POPCORN ÉPICÉES | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Crevettes panées, servies avec une sauce chili douce.

  • CALAMARS CROUSTILLANTS | (LA BLANCHE)

    Calamars légèrement panés, croustillants et dorés, servis avec une trempette maison aïoli et citron.

  • AILES DE POULET CLASSIQUES | (LA BLONDE & L'AMBRÉE)

    Ailes de poulet tendres et charnues rehaussées de sauce douce, piquante ou barbecue à la bière.

  • SAUCISSE DE TOULOUSE - SIGNATURE (L'AMBRÉE | LA BRUNE)
    À PARTAGER

    Succulente saucisse de porc grillée sur un lit d’oignons sautés. Servie avec crostinis.

  • PLATEAU CAMPAGNARD | (LA BLONDE / L'AMBRÉE / L'IPA)
    À PARTAGER

    Une variété de charcuteries et de fromages, servie avec légumes marinés, tranches de poire,
    verdure, compote de figues et crostinis.

  • TREMPETTE AUX ÉPINARDS ET ARTICHAUTS| (LA BLONDE)
    NOUVEAU!
    VÉGÉTARIEN

    Une trempette chaude aux épinards, artichauts, fromage de chèvre et fromage à la crème, garnie de tomates et oignons verts. Servie avec des nachos.

  • NACHOS TRADITIONNELS | (LA BLANCHE)
    VÉGÉTARIEN

    Tortillas de maïs croustillantes garnies de mozzarella et cheddar fondus, de tomates en dés, de piments jalapeño, d’olives noires et d’oignons verts. Servis avec crème sure et salsa. Ajoutez de la guacamole, du poulet ou du porc effiloché pour un supplément. 

  • QUESADILLA AU POULET | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Poulet rôti saupoudré d’épices cajuns, pico de gallo, avocat, fromages Suisse et mozzarella. Servie avec crème sure et salsa.

  • SALADE DE COURGE MUSQUÉE | (L'AMBRÉE)
    NOUVEAU!
    VÉGÉTARIEN

    Courge musquée grillée, canneberges séchées, oignons rouges, graines de citrouille et mélange de laitues, le tout assaisonné d’une vinaigrette à la truffe et aux échalottes. Garni de fromage feta et de pommes en tranches.

  • SALADE DE FROMAGE DE CHÈVRE CHAUD | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU
    VÉGÉTARIEN / FROMAGE DU QUÉBEC

    Paillot de chèvre chaud aux herbes de Provence sur un pain grillé, servi sur un lit de laitues fraîches agrémentées de pêches, noix de Grenoble, oignons rouges, le tout arrosé d’une vinaigrette balsamique.

  • SALADE DE POULET ET LENTILLES (LA BLONDE / L'IPA)
    NOUVEAU!

    Radicchio et jeunes épinards dans une vinaigrette à la framboise. Le tout rehaussé d’une poitrine de poulet grillée, de champignons, de lentilles, de betteraves, de tomates, de persil et de fromage brie bleu.

  • MAISON ( LA BLANCHE)

    Laitue garnie de tomates et de légumes en julienne, le tout arrosé de notre vinaigrette à la bière.

  • SALADE CÉSAR | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)

    Laitue romaine croquante garnie de bacon et de croûtons maison, le tout arrosé d’une vinaigrette crémeuse à l’ail et saupoudré de Parmesan.

  • CAMPANIA | (LA BLONDE & L'AMBRÉE)
    VÉGÉTARIEN

    Fromage mozzarella frais et pico de gallo sur notre sauce Flamm maison avec du basilic et une réduction balsamique.

  • TOMATES SÉCHÉES & FROMAGE DE CHÈVRE | (LA BLANCHE | L'AMBRÉE)
    VÉGÉTARIEN

    Poivrons rouges grillés, tomates séchées au soleil, oignons rouges et fromage de chèvre, le tout disposé sur notre sauce Flamm et parsemé de roquette.

  • LILLOISE | (LA BLANCHE / L'AMBRÉE)

    Oignons caramélisés, bacon fumé, champignons sautés, fromages Suisse et mozzarella, sur notre sauce Flamm maison.

  • TEXANE | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Porc braisé effiloché, poivrons rouges en julienne et oignons caramélisés, fromages Suisse et mozzarella, sur notre sauce barbecue à la bierre, le tout garni d’oignons croustillants.

  • POUTINE | (l'AMBRÉE / LA BLANCHE)

    Oignons caramélisés, champignons sautés, mozzarella et fromage Suisse, le tout garni d’une portion de maxi frites à la bière, sauce poutine et fromage en grains.

  • POULET TANDOORI | (L'IPA / L'AMBRÉE)
    ÉPICÉ

    Poulet rôti enrobé de sauce tandoori crémeuse, avec tomates et poivrons rouges grillés et garni de fromages Suisse et mozzarella. Rehaussé de crème fraîche et de coriandre.

  • SAUCISSE PIQUANTE & OLIVES | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)
    ÉPICÉ

    Saucisse piquante, poivrons rouges rôtis, olives Kalamata, piments forts, basilic frais, fromages cheddar et mozzarella, sur sauce tomate.

  • LA PAYSANNE | (LA BLANCHE)
    NOUVEAU

    Prosciutto, pomme de terre, oignons caramélisés, fromages suisse, mozzarella et fromage cantonnier du Québec, le tout sur notre sauce Flamm onctueuse faite maison.

  • 1/2 MÈTRE | (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    À PARTAGER

    Notre flammkueche de ½ mètre est garnie de champignons sautés, tomates séchées, roquette fraîche, oignons rouges, tranches de tomate avec pesto et pepperoni, fromages brie bleu, Suisse et mozzarella, le tout disposé sur la sauce de votre choix, tomate et ail ou crémeuse à la muscade. Il y en a pour tout le monde !

  • BURGER 3 BRASSEURS (LA BLONDE / LA BRUNE)

    L’un de nos burgers à fort succès. Galette 100 % boeuf pressée à la main, parfumée à notre sauce à l’érable et à la bière ambrée, bacon, Gouda, laitue, tomates et oignons.

  • BURGERS TRADITION | (LA BLONDE)

    Galette 100 % bœuf pressée à la main, sauce maison, cornichon à l’aneth, laitue, tomates et oignons.

  • BURGER BACON & FROMAGE | (L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Galette 100 % boeuf, sauce maison, bacon croustillant, fromage fondu, cornichon à l’aneth, laitue, tomates et oignons.

  • BURGER AU BRIE BLEU | (L'IPA / L'AMBRÉE)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Fromage brie bleu et oignons doux caramélisés sur une galette 100 % boeuf, garnie avec roquette et et rehaussée de réduction balsamique.

  • BURGER À LA VIANDE FUMÉE (L'AMBRÉE / L'IPA)
    NOUVEAU!

    Tranches fines du fameux smoked meat montréalais, choucroute à la bière et de fromage suisse fondu.

  • BURGER GAUFRÉ (L'IPA / L'AMBRÉE)

    Poulet frit avec bacon croustillant, tomate, laitue et mayonnaise entre deux gaufres liégeoises.

  • SANDWICH FROMAGE DE CHÈVRE ET POIVRONS GRILLÉS (L'AMBRÉE | L'IPA)
    VÉGÉTARIEN

    Aussi délicieux que léger, garni de poivrons rouges grillés et marinés au pesto, tomates, basilic, roquette, oignons rouges et fromage de chèvre, sur foccacia grillé au romarin.

  • SANDWICH AU PORC EFFILOCHÉ BBQ | (L'IPA)

    Effiloché de porc barbecue braisé, fromage suisse fondu et oignons croustillants sur baguette de pain.

  • SANDWICH AVOCAT POULET | (LA BLONDE / L'IPA)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Poulet grillé, avocat frit croustillant, aioli aux oignons rôtis, bacon croustillant, fromage Cantonnier, laitue et tomate, servis dans un pain ciabatta.

  • GRILLED CHEESE AU BOEUF BRAISÉ | (LA BLONDE / L'AMBRÉEE)
    NOUVEAU!

    Boeuf braisé tendre, fromage Cantonnier fondu, oignons rouges frais et un mélange de laitues, servis entre deux tranches dorées de pain au levain.

  • LE REUBEN (LA BLONDE / L'IPA)
    NOUVEAU!

    Tranches fines du fameux smoked meat montréalais, choucroute à la bière, fromage suisse fondu et sauce Mille-Îles sur un pain de seigle grillé.

  • TRADITIONNELLE | (LA BLONDE / L'AMBRÉE / L'IPA)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    La poutine québécoise avec fromage en grains et sauce onctueuse.

  • PORC EFFILOCHÉ | (L'IPA / LA BRUNE)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Porc effiloché à la sauce barbecue, bacon croustillant, fromage en grains, notre sauce poutine, le tout garni d’oignons verts.

  • POUTINE CLUB SANDWICH 3 BRASSEURS (LA BLONDE / L'AMBRÉE)
    FROMAGE DU QUÉBEC

    Poulet rôti, bacon croustillant, pico de gallo, aïoli à l’oignon, fromage en grains et sauce poutine, le tout garni d’oignons verts.

  • LE WELSH 3 BRASSEURS (L'AMBRÉE / LA BRUNE)
    NOUVEAU!

    Tranche de pain au levin, agrémentée de moutarde de Dijon et de fines tranches de jambon Forêt-Noire sous une sauce onctueuse de cheddar à la bière. Servi avec au choix frites ou salade verte.

  • TRUITE AMANDINE | (LA BLANCHE / LA BLONDE)
    NOUVEAU

    Filet de truite arc-en-ciel légèrement assaisonné et nappé d’une sauce crémeuse amandine. Servi avec riz parfumé au jasmin et gingembre et légumes de saison.

  • FISH & CHIPS PANÉS À LA BIÈRE | (LA BLANCHE / LA BRUNE)
    1 OU 2 MORCEAUX

    Filet de morue dans une panure maison à la bière, accompagné d’une salade de chou rouge et de sauce tartare.

  • JARRET DE PORC | (L'IPA / L'AMBRÉE)

    braisé dans notre bière blonde, oignons, céleri, carottes, et servi avec pommes de terre.

  • POULET BBQ CAJUN | (L'AMBRÉE | LA BRUNE)
    NOUVEAU

    Poitrine complète de poulet désossé avec la peau, marinée aux épices cajuns et cuite dans notre sauce barbecue à la bière. Servie avec purée de pommes de terre et légumes de saison.

  • MOULES ÉPICÉES À LA BIÈRE (LA BLANCHE | LA BLONDE)
    NOUVEAU!
    CRéation de Sara P. 3 Brasseurs à Oakville

    Des moules de l’Île-du-Prince-Édouard, cuites à la vapeur dans un bouillon de sauce aux tomates, d’échalottes, d’ail, de chili et de bière blonde. Servies avec une généreuse portion de frites accompagnées de mayonnaise de Dijon.

  • CASSOULET (L'AMBRÉE / LA BRUNE)
    NOUVEAU!

    Du sud-ouest de la France, une casserole de haricots blancs, carottes, oignons, bacon et ail avec poitrine de porc braisée, de la saucisse et du canard confit, le tout mijoté longuement.

  • CÔTES LEVÉES 3 BRASSEURS | (L'IPA / LA BRUNE)
    DEMI RACK 10oz | RACK ENTIER 20oz

    Dos de côtes de porc braisées et badigeonnées de sauce bbQ à la bière. Servies avec salade de chou rouge, rondelles d’oignons croustillantes à la bière et frites.

  • CARBONADE FLAMMANDE | (L'AMBRÉE | LA BRUNE)
    SPÉCIALITÉ 3 BRASSEURS

    Recette traditionnelle du nord de la France. Boeuf aigre-doux mijoté dans notre bière brune avec des carottes, des oignons, du bacon, du pain d’épices et du thym. Servi avec pain baguette grillé et frites.

  • STEAK & FRITES (LA BLANCHE / L'AMBRÉE / LA BRUNE)

    Juteux et savoureux à souhait, un steak de surlonge de 8 oz légèrement assaisonné et grillé, servi avec frites, salade maison et sauce béarnaise.

  • CHOUCROUTE TRADITIONNELLE 3 BRASSEURS | (LA BLONDE)

    Saucisses Mettwurst et Frankfurt fumées, poitrine de porc braisée, jambon forêt-noire grillé, choucroute marinée à la bière et pommes de terre.

  • BOMBE AU CHOCOLAT (LA BRUNE)
    NOUVEAU

    Caramel crémeux dans une savoureuse ganache au chocolat, le tout enrobé de chocolat croquant. Servi avec une sauce chaude au caramel et à la bière, et de la crème glacée à la vanille.

  • LE GOURMAND 3 BRASSEURS

    Café fraîchement infusé ou expresso, servi avec une mini-crème brûlée à la vanille de Madagascar, un mini brownie et une profiterole sauce chocolat.

  • FLAMMEKUECHE DE CRUMBLE AUX POMMES (LA BLANCHE)
    À PARTAGER

    Pommes caramélisées sur une sauce crémeuse à la cannelle, rehaussées de caramel à la bière et surmontées de crumble au beurre et de crème glacée à la vanille.

  • BROWNIES | (LA BLANCHE)

    Bouchées de brownie croustillant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, saupoudrées de sucre glace et servies avec notre caramel à la bière.

  • TRIO DE GÂTEAU AU FROMAGE | (LA BRUNE)
    NOUVEAU!
    À PARTAGER

    De minis gateaux au fromage et au chocolat blanc à la cerise, au citron et au caramel à la bière.

  • LAITS FRAPPÉS 3 BRASSEURS

    Sucrez-vous le bec avec notre lait frappé fait maison!

  • S'MORES FAÇON HIBACHI (LA BLANCHE, LA BRUNE)
    NOUVEAU
    CHOCOLAT HERHSEY'S

    Feu de camp à votre table ! Grillez vos guimauves pour ensuite les écraser entre deux biscuits Graham avec des morceaux de chocolat Hershey’s*, ou trempez-les dans une des sauces.

  • GAUFRE LIÉGEOISE | (LA BRUNE)
    CLASSIQUE

    Notre dessert traditionnel est aussi le plus populaire – une gaufre au sucre d’inspiration belge, servie tiède avec de la crème glacée à la vanille et notre caramel à la bière.

  • CRÈME BRÛLÉE | (LA BLANCHE)

    Crème brûlée traditionnelle traditionnelle.

Venez voir ce qu'on peut faire avec de la bière!

Bar complet sur place.

  • BLOODY BAESAR
    LA BLONDE

    Bière Blonde, jus Mott’s Clamato, Tabasco et Worcestershire. 

  • FRAISE ET RHUBARBE
    LA BLANCHE
    NOUVEAU!

    Bière blanche, sirop naturel de fraises et rhubarbe et Vodka Absolut.

  • MONACO
    LA BLONDE

    Bière blonde, grenadine et Sprite.

  • SOHO
    LA BLONDE
    NOUVEAU!

    Bière blonde, jus de framboise et jus de citron frais.

  • LIMONADE FRAMBOISIÈRE
    LA BLONDE

    Bière blonde, jus de framboise et jus de citron frais.

  • CABANE À SUCRE
    LA BLANCHE

    Bière blanche, Sortilège whisky canadien et sirop d’érable.

  • PÊCHE-MANGUE
    LA BLANCHE
    NOUVEAU!

    Bière blanche, sirop naturel de mangue et Vodka Absolut Apeach.

  • MOSCOW MULE
    LA BLONDE
    NOUVEAU!

    Bière blonde, sirop de gingembre-lime et Vodka Absolut.

  • PANACHÉ
    LA BLONDE

    Bière blonde et Sprite.

  • MARTINI EXPRESSO
    LA BRUNE
    NOUVEAU!

    Bière brune, crème, sirop d’expresso et Crème de cacao.

  • SANGRIA À LA BIÈRE
    LA BLONDE

    Rafraîchissante et alléchante – Bière Blonde, jus de lime d’orange et de pamplemousse.

  • SANGRIA EXOTICA
    LA BLANCHE

    Vin blanc, bière blanche, Schnapps aux pêches, nectar de pêche et Sprite.